Politique de protection des données personnelles

EXPERTISE COMPTABLE – CONSEIL – AUDIT – SOCIAL & PAIE – JURIDIQUE – SERVIES AUX ENTREPRISES

Date de la dernière modification : 25 mai 2018

Les données personnelles que vous nous communiquez sont traitées par notre équipe commercial de Groupe Y Nexia en tant que responsable de traitement dans le cadre d’un usage strictement interne. Elles sont utilisées dans le but de vous contacter pour de prochains évènements organisés par Groupe Y Nexia, pour vous adresser des newsletters ou des sollicitations commerciales.

Vos données personnelles ne seront en aucun cas transmises à des tiers. Le fondement juridique du traitement que nous opérons est basé sur nos intérêts légitimes aux fins d’une prestation efficace des services que nous vous fournissons et que nous fournissons à nos clients. Vous pourrez exercer votre droit à la désinscription à tout moment afin de ne plus recevoir nos communications et nos invitations à des évènements.

Vos données personnelles sont hébergées chez notre partenaire Sages dont les serveurs sont localisés en Union européenne.
Conformément à la règlementation en vigueur, ce traitement de données personnelles fait l’objet d’un recensement dans le registre des activités de traitement de Groupe Y Nexia.

Vos données personnelles seront conservées au maximum trois (3) ans après leur collecte ou après le dernier contact émanant de votre part le cas échéant (pour les prospects) ou à compter de la fin de la relation commerciale avec vous (pour les clients).

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés ainsi qu’au règlement européen sur la protection des données personnelles 2016/679 (RGPD), vous pouvez exercer votre droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement, de portabilité de vos données en vous adressant au service qualité : m.coudreau@groupey.fr

Pour toutes demandes d’information concernant la politique de protection des données à caractère personnel mise en œuvre par Groupe Y Nexia, vous pouvez contacter le Data Protection Officer ( DPO) de Groupe Y Nexia à l’adresse suivante : m.coudreau@groupey.fr

Vous pouvez, quand cela est rendu nécessaire, introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle concernant le traitement de vos données personnelles.

Par ailleurs, Groupe Y Nexia en tant que responsable de traitement, s’engage à vous informer dans les meilleurs délais de toute violation de vos données personnelles pouvant exposer à un risque élevé vos droits et libertés.

Nous vous informons que pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires, nous pourrions être tenus de communiquer vos données personnelles à des autorités judiciaires ou administratives légalement habilitées.

QUI SOMMES-NOUS ?

Le cabinet GROUPE Y Nexia intervient dans les domaines de l’expertise-comptable, l’audit, le conseil, le social et la paie.

NOTRE SIÈGE SOCIAL
  • 53 rue des Marais - CS 18 421 79024 NIORT cedex
  • +33 5 49 32 49 01
  • groupey@groupey.fr
décembre 2018
L M M J V S D
« Fév    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31